Artículos

Guida introduttiva al web hosting Benvenuto su IlTuoSpazioWeb e grazie per aver acquistato un piano hosting condiviso da noi.... Fornite servizio di backup per i siti web? Si, forniamo ben due servizi di backup.1) Sistema di Backup "JetBackup"Con JetBackup è possibile... Quali Nameserver impostare per i domini registrati su altri registar? Nel caso avessi acquistato uno Spazio Web senza dominio presso il IlTuoSpazioWeb di seguito... Errore 404 Non appena acquistate un piano hosting al vostro indirizzo (provvisorio o definitivo che sia)... Quale versione di PHP è installata? La versione PHP installata di default su tutti gli spazi web è la 7.0.Ricordiamo che dal pannello... Quali versioni di PHP sono supportate? Attualmente supportiamo le seguenti versioni di PHP: Versione php 5.2 Versione php 5.3... Come passare a una versione PHP differente aggiungendo una regola nel file htaccess Per farlo, aggiungi una delle seguenti regole nel file .htaccess del tuo sito web Per passare... Utilizzare FileZilla Questa FAQ offre una breve panoramica su come utilizzare il client FileZilla. Di default non devi... Posso cambiare l'orologio del server o il fuso orario? L'orologio del server è impostato su Central Standard Time. Quindi non è possibile modificare... Sospensione di un account hosting E' possibile che durante uno dei nostri controlli di routine individuiamo un account che viola le... Sito sospeso posso chiedere il rimborso? Quando il tuo account viene sospeso, non potrai in nessun modo chiedere il rimborso usando la...
« Atrás