Sospensione di un account hosting

E' possibile che durante uno dei nostri controlli di routine individuiamo un account che viola le nostre policy di utilizzo delle risorse.

Per prendere visone delle nostre Policy è possibile leggerle dai segunti link:

Policy di utilizzo delle risorse - Spazi Web Condivisi

Policy di utilizzo delle risorse - Spazi Web Condivisi

Ci riserviamo il diritto di sospenderlo senza alcuna notifica in modo da garantire un'elevata qualità del servizio per tutti gli altri clienti, anche se nella stragrande maggioranza dei casi l'utente verrà avvisato preventivamente.