Posso cambiare l'orologio del server o il fuso orario?

L'orologio del server è impostato su Central Standard Time. Quindi non è possibile modificare l'orario di un server condiviso.

È possibile modificare il fuso orario di un sito con uno script in PHP.
(Purtroppo, non possiamo dirti dove inserire questo codice dovrai consultarti con il programmatore del tuo sito).

Qui ci sono due codici di esempio:

Un altra opzioni disponibile è quella di impostare il fuso orario nel file in. Htaccess  (È possibile creare un nuovo file oppure modificare quello esistente, il file .htaccess si trova in:  / public_html / "htaccess." )

Aggiungi la seguente riga:

Ecco un elenco dei fusi orari supportati.