Come passare a una versione PHP differente aggiungendo una regola nel file htaccess

Per farlo, aggiungi una delle seguenti regole nel file .htaccess del tuo sito web

Per passare alla versione PHP 7.2

AddHandler application/x-httpd-php72 .php .php5 .php4 .php3

Per passare alla versione PHP 7.1

AddHandler application/x-httpd-php71 .php .php5 .php4 .php3

Per passare alla versione PHP 7.0

AddHandler application/x-httpd-php70 .php .php5 .php4 .php3

Per passare alla versione PHP 5.6

AddHandler application/x-httpd-php56 .php .php5 .php4 .php3

Per passare alla versione PHP 5.5

AddHandler application/x-httpd-php55 .php .php5 .php4 .php3

Ciò cambierà la versione PHP per quella cartella e per tutte le sue sottocartelle.

Nell'ipotesi in cui tu voglia avere una versione diversa di PHP in una sottocartella, crea un nuovo file .htaccess con la regola per la versione PHP desiderata.