Fornite servizio di backup per i siti web?

No, non forniamo un servizio di backup.

Tuttavia eseguiamo backup giornalieri, settimanali e mensili, rispettivamente tutte le notti, tutte le settimane e tutti i mesi.

Questo tipo di backup lo eseguiamo in modo da avere una copia dei vostri siti in caso di fail permanente del server.

Siamo in grado di ripristinare il vostro sito tramite backup se per sbaglio cancellate un file, tuttavia, non forniamo nessuna garanzia di disponibilità di backup per questo scopo.

I nostri backup sono effettuati esclusivamente per garantire ripristini
in caso di guasto del server.

Si consiglia SEMPRE di effettuare regolarmente il backup dei dati dei vostri siti web per questo motivo.