Fornite servizio di backup per i siti web?

Si, forniamo ben due servizi di backup.

1) Sistema di Backup – Jet Backup

Con Jet Backup è possibile ripristinare un backup completo da cPanel grazie alla sua comoda interfaccia web.

Di seguito l'elenco delle opzioni a disposizioni:

Full Account Backup: che consente il ripristino completo dell’account o il download del files completo.
File Backup: con la quale è possibile ripristinare i files desiderati.
Cron Job Backups: ripristina i cron Job.
DNS Zone Backup: ripristina le zone DNS.
Database Backup: consente il ripristino o il download di tutti i database associati all’account.
E-Mail Backup: ripristino o download completo delle emails.
SSL Cert Backup: ripristino dei certificati SSL.
Queue: visualizza la coda dei download.
Snapshots: disponibile
Settings: in questa sezione è possibile aggiungere il proprio indirizzo email per le notifiche.

I punti di ripristino disponibili al momento sono n. 30

2) Backup Wizard

Sempre all'interno del cPanel è disponibile anche l'utility denominata Backup Wizard.

La procedura è guidata e grazie ad un interfaccia user-friendly permette la creazione di una copia di backup di tutto l'account, o di un backup parziale e che consente un ripristino dall'ultimo backup salvato.

Ricordiamo ai tutti i nostri clienti che Jet Backup e Backup Wizard  sono compresi in tutti i piani Web Hosting.

Inoltre ricordiamo che su tutti i nostri server è implementato un nostro servizio di backup. Questo tipo di backup lo eseguiamo in modo da avere una copia dei vostri siti in caso di fail permanente del server.

eseguiamo:

backup giornalieri
backup settimanali
backup mensili

rispettivamente tutte le notti, tutte le settimane e tutti i mesi.

Siamo in grado di ripristinare il vostro sito tramite backup se per sbaglio cancellate un file, tuttavia, non forniamo nessuna garanzia di disponibilità di backup per questo scopo.

I nostri backup sono effettuati esclusivamente per garantire ripristini
in caso di guasto del server.

Si consiglia SEMPRE di effettuare regolarmente il backup dei dati dei vostri siti web per questo motivo.