مقالات

Trasferimento sito web Vuoi cambiare host?Allora non hai niente di cui preoccuparti! Contatta il nostro servizio di... Wordpress errore 404 con i permalink Se il tuo sito wordpress presenta un errore 404 in una delle pagine interne, significa che esse... Come installare un plugin su Wordpress Wordpress è uno dei CMS (Content Management System, ovvero sistema per la gestione dei contenuti... Prenditi cura della sicurezza del tuo sito web Di seguito riportiamo alcune operazioni volte a migliorare la sicurezza del proprio hosting e dei... Cos'è il file robots.txt Il file robots.txt permette ai webmaster e agli amministratori di sistema di indicare agli spider... 406 Not Acceptable - WP Rate Limited Di solito questo errore si verifica quando ci sono stati diversi tentativi di accesso alla pagina... Proteggere WordPress dagli attacchi a forza bruta distribuiti Come proteggere WordPress dagli attacchi a forza bruta distribuiti Il team de IlTuoSpazioWeb,... Recuperare la password di WordPress con phpMyAdmin Hai perso la password del tuo blog WordPress e la mail che avevi indicato non è utilizzabile?... Wordpress cambiare tema da MySQL Entra nel cPanel e clicca su phpMyAdminDentro il PhpMyAdmin, in alto a sinistra, seleziona il... Come cambiare l'intestazione su WordPress Questo tutorial vi mostrerà come cambiare l'intestazione su WordPress. Questo tutorial... Cosa fare quando non si dispone dei permessi per aggiornare WordPress o installare plugin? All'interno del database sono impostati i permessi di tutti gli utenti di Wordpress; come... Schedulazione Backup con un Script PHP per effettuare backup dei propri database MySQL Di seguito i passi da seguire per impostare i backup con un Script PHP disponibile nell'area... Spiegazione dei codici di errore Se qualcosa non è andato a buon fine, potresti occasionalmente ricevere un codice di errore... Come posso vedere la versione esatta del mio WordPress Per vedere la versione esatta del tuo WordPress consulta il file: version.php Apri il file... Come cambiare l'URL di amministrazione di Magento Una delle operazioni consigliate per la sicurezza del vostro ecommerce Magento è sicuramente... Come rinforzare il login di WordPress Per proteggere il file wp-login.php è necessario definire una nuova utenza e password per il... Come rimuovere lo spam dalle statistiche di Google Analytics Da un monitoraggio dei tuoi siti hai notato diversi accessi referral da parte di: semalt.com;... htaccess ottimizzato per WordPress Tramite il file .htaccess, è possibile aumentare la velocità  di WordPress, abilitando la...
« برگشت