Una delle operazioni consigliate per la sicurezza del vostro ecommerce Magento è sicuramente quella di modificare l’URL di amministrazione.

Vediamo come fare:

Il file che dev’essere modificato si trova in: /app/etc/ e si chiama local.xml

Aprite il file e cercate il seguente codice:

<admin>

<routers>
        <adminhtml>
            <args>
                <frontname><![CDATA[admin]]></frontname>
            </args>
        </adminhtml>
    </routers>
</admin>

All’interno del tag sostituite “admin” con l’URL che desiderate.

Ultimo passaggio da seguire e cancellare la cache del sito eliminado tutto il contenuto in var/cache