Questo tutorial vi mostrerà come cambiare l'intestazione su WordPress. Questo tutorial presuppone siate già entrati nel pannello di amministrazione di WordPress.

1) Fare clic su Aspetto.

2) Fare clic su Intestazione.

3) Scorrere verso il basso. Fare clic su Sfoglia per caricare la tua immagine.

4) In alternativa, selezionare uno dall'elenco da utilizzare.

5) Utilizzare questi tasti per rimuovere Header Image o ripristinare l'immagine originale Header. Fare clic su Salva modifiche.

La nuova intestazione è stata salvata.

Questa è la fine del tutorial. Ora sapete come cambiare l'intestazione in WordPress.