Una panoramica delle impostazioni e le preferenze di Apple Mail

La procedura che segue ti consente di configurare un account di posta elettronica su Mac Mail.
1) Vai su Posta, quindi fai clic su Preferenze.

2) La scheda che si apre per impostazione predefinita è la scheda Account, dove è possibile gestire le opzioni relative al tuo account di posta

3) Vai a Regole casella. Qui ci sono le impostazione per la gestione delle email inviate, email spazzatura e messaggi eliminati

4) La scheda "Avanzate" mostra opzioni aggiuntive per l'account di posta selezionato. Inoltre è possibile gestire le impostazioni SSL da qui.

5) Diamo un'occhiata a Opzioni generali.

6) Questa opzione consente di impostare la frequenza con la quale Apple Mail controllerà la presenza di nuovi messaggi sul server.

7) The RSS tab is where you can change settings related to your RSS feeds. Set your default RSS reader, how often to check for updates to the feeds you have added and choose when to remove the articles.

8) La scheda Posta indesiderata è dove si abilita o disabilita il filtro spazzatura inoltre si gestiscono le impostazion su come Mail deve gestire la posta indesiderata ricevuta.

9) Nella scheda Caratteri e colori, è possibile impostare il tipo di carattere

10) Le opzioni di visualizzazione consentono di modificare le impostazioni relative alla visualizzazione di messaggi tra cui il dettaglio intestazione e il messaggio threading. Le impostazioni di questa scheda riguardano la composizione dei messaggi. Ad esempio, è possibile modificare il correttore ortografico, automaticamente invia una copia dei messaggi inviati a te stesso, configurare le opzioni di indirizzo, ectc etc

11) Gli ultimi due schede, Firme e regole, in seguito ci saranno dei video tutorail per approfonfire queste opzioni.

12) Le regole sono fondamentalmente i filtri si possono impostare fino a ordinare la posta in cartelle.

Questo è tutto! Avete visto una panoramica delle preferenze di Apple Mail.