Come configurare Memcached nel cPanel

Memcached è un sistema di caching di memoria (caching system)

Viene spesso utilizzato per accelerare i siti Web dinamici basati su database, memorizzando dati e oggetti nella cache della RAM, per ridurre il numero di volte in cui è necessario interrogare un'origine di dati esterna (come un database o un'API).

IlTuoSpazioWeb offre gratuitamente il servizio Memcached (disponibile all'interno del cPanel) su tutti i suoi piani di Web Hosting

Per abilitare Memcached

1) Accedi al tuo cPanel

2)Cerca Memcached nella sezione Software e fai clic su di esso

3) Seleziona la memoria massima che desideri assegnare a Memcached e fai clic sul pulsante in basso per attivarlo

Raccomandiamo di impostare il valore Memcached su: non più del 25-50% del totale della RAM disponibile

4) Tramite lo strumento di selezione PHP in cPanel, abilita Memcached in PHP Extension

configurare Memcached in cPanel

Memcached viene eseguito come UNIX socket, che è ~116% più veloce, perché non necessità di alcuna connessione TCP per connettersi ad esso.

Per configurare correttamente Memcached, ènecessario quindi specificare l'indirizzo del socket

Come si vede nel esempio qui riportato:

Memcached

Se hai bisogno di ulteriore assistenza, non esitare a contattarci

• Cache