Attenzione! Solo per utenti esperti.

Se l'indirizzo di posta elettronica predefinito su cPanel si è riempito di messaggi di posta elettronica indesiderati o di spazzatura e si volete eliminarli tutti in una volta, questo è possibile farlo tramite FTP.

E 'importante, tuttavia, eliminare solo la giusta directory !

La directory che deve essere rimossa è /mail/cur, se state compiendo questa operazione sul vostro server dedicato, la directory è /usr/home/username/mail/ dove username è il nome utente dell'account in questione.

Dovreste avere tre cartelle presenti - cur, new e tmp. Queste directory vengono create automaticamente quando arriva della nuova posta.

Se si è incerti, aprite un ticket provvederemo noi all'eliminazione dei messaggi di posta elettronica.

In alternativa, se non ci sono una quantità enorme di messaggi di posta elettronica si può tentare di scaricarli.