La configurazione definitiva di PHP per i server cPanel!

Se hai uno spazio web o un account rivenditore puoi scegliere tra ben 6 differenti versioni di PHP

Non solo si può scegliere diverse versioni di PHP è anche possibile impostare diverse versioni di PHP per directory differenti.

Queste impostazioni possono essere utili, se ad esempio, si desidera eseguire l'ultima versione di PHP perché hai un CMS che richiede l'ultima release, o se hai un software/plugin vecchio che richiede una versione leggermente più vecchia di PHP.

Con 4 differenti versioni di PHP in esecuzione sullo stesso server, dovresti essere sempre in grado di trovare una versione di PHP che è compatibile con la tua applicazione.

Questa esempio presuppone che hai già eseguito l'accesso al cPanel

Ora cerchiamo di imparare a cambiare la versione di PHP su una cartella nel tuo sito web

1) Fare clic sull'icona PHP Manager

2
) Fare clic sulla cartella dove vuoi impostare la versione di PHP . Per impostare la versione di PHP per l'intero account, selezionare la cartella public_html.

In alternativa, selezionare una sotto-cartella per modificare la versione di PHP solo per quella sotto-cartella.

3
) Selezionare dalla lista le versioni di PHP disponibili, quindi fare clic su Salva.

Questa è la fine del tutorial. Ora sai come cambiare la versione di PHP nel tuo cPanel.