Questa articolo presuppone che hai già eseguito l'accesso al tuo cPanel

Ora cerchiamo di imparare come impostare un redirect di un dominio

1) Fare clic sull'icona redirect

2) Scegli se desideri che questo redirect sia temporaneo o permanente

3) Inserisci l'URL che si desideri reindirizzare

4) Quindi, immettere l'URL di destinazione ...  dove desideri che siano reindirizzati i visitatori

5) Fare clic su Aggiungi

Il redirect è stato creato. Ora quando un utente visita la pagina contact.html, verrà automaticamente reindirizzato alla pagina contactus.html

6) Fare clic su Indietro

Da qui è possibile vedere un elenco dei redirect impostati ...

... il caso di necessità è possibile eliminarli

Il dominio redirect è stato rimosso

Ora sai come impostare e rimuovere un redirect da cPanel