Questo esempio presuppone che hai già eseguito l'accesso al tuo cPanel
Ora cerchiamo di imparare a cambiare la nostra password nel cPanel
1) Fare clic sull'icona Modifica password.

2) Inserisci la tua (vecchia) password.

3) Inserire e confermare una nuova password.

4) Fare clic su Cambia la tua password Ora

Questo è tutto! La password del tuo cPanel è stata cambiata. D'ora in poi avrai sempre bisogno di utilizzare la nuova password per accedere al cPanel.

Questa è la fine del tutorial. Ora sapete come cambiare la password di cPanel.