Come visualizzare le statistiche del sito web nel tuo cPanel

Questa guida presuppone che tu sia già loggato nel tuo cPanel
Ora impariamo come visualizzare le statistiche del nostro sito web
1) Facciamo clic sull'icona Awstats

2) Quindi fare clic sull'icona Visualizza (View)

Questa è la pagina principale Awstats, da dove è possibile accedere a statistiche dei visitatori suddivisi in diversi modi

3) È possibile visualizzare le statistiche per un determinato periodo

4) ... per uno specifico mese, ad esempio, si possono visualizzare anche le statistiche orarie

5) Un'altra opzione è quella di scaricare le Raw Access Logs

Scaricando queste logs vi permetterà di analizzare i vostri dati
6) Fare clic sul dominio per avviare il download

7) Fare clic su Salva file, quindi fare clic su OK

Questo è tutto! I dati sono stati scaricati sul nostro computer

Questa è la fine del tutorial. Ora sai come accedere alle statistiche del tuo sito web, e scaricare le log di accesso.