E' vero che con softaculous è possibile installare più di 200 scripts?

All'interno del pannello di controllo cPanel è disponibile lo script Softaculous, il tool più utile del web. Infatti, tramite questa piccola utility, fornita gratuitamente assieme ai nostri servizi di hosting, sarà possibile installare con due soli clic tutti i più famosi gestori di contenuti del web. Questi sono soltanto alcuni dei tool che potrete installare: La versione che vi verrà proposta sarà la più recente.

Blog
-b2evolution
-Nucleus
-WordPress

Classifieds
-Noahs Classifieds

Content Management System
-Drupal
-Geeklog
-Joomla 1.5
-Joomla
-Mambo
-PHP-Nuke
-phpWCMS
-phpWebSite
-Siteframe
-TYPO3
-Xoops
-Zikula

Gallerie immagini
-4Images Gallery
-Coppermine Photo Gallery
-Gallery

Relazioni con i clienti
-Crafty Syntax Live Help
-Help Center Live
-osTicket
-PerlDesk
-PHP Support Tickets
-Support Logic Helpdesk
-Support Services Manager

Forum di discussione
-phpBB
-SMF

E-Commerce
-CubeCart
-OS Commerce
-Zen Cart

Wiki
-TikiWiki CMS/Groupware
-PhpWiki

F.A.Q.
-FAQMasterFlex

Hosting Billing
-AccountLab Plus
-phpCOIN

Mailing Lists
-PHPlist

Sondaggi
-Advanced Poll
-LimeSurvey
-phpESP

Project Management
-dotProject
-PHProjekt

Site Builders
-Soholaunch Pro Edition
-Templates Express

Altri script
-Dew-NewPHPLinks
-Moodle
-Open-Realty
-OpenX
-PHPauction

Per l'installazione, verranno chieste informazioni di base:

• Percorso installazione
  • Nome utente e password del database
  • Una mail

E con due soli clic il tool scelto sarà operativo e funzionante.