Configurare gli MX Records da cPanel per Google Apps

Prima di iniziare :
Assicurati che il tuo account Google Apps si attivo.

1.) Accedere al pannello di controllo del tuo cPanel.

2.) Fare clic sull'icona MX Entry all'interno della casella di posta.

3.) Scorrere fino in fondo alla pagina e sotto la sezione dei record MX, cliccare sul collegamento 'Elimina' accanto a ciascun record.

4.) Una volta che tutti i record sono stati rimossi, è necessario inserire i record di Google Apps.

Questo viene fatto sotto la sezione Add New Record.
     Inserire quanto segue:

Priorità: 10
     Destinazione: aspmx.l.google.com

5.) Fare clic sul pulsante 'Aggiungi nuovo Record'.

6.) Sarà necessario ripetere i passaggi 4 e 5 per immettere i seguenti record :
      Priorità: 20
      Destinazione: ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM.

Priorità: 20
      Destinazione: ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM.

Priorità: 30
      Destinazione: aspmx2.googlemail.com.

Priorità: 30
      Destinazione: aspmx3.googlemail.com.

Priorità: 30
      Destinazione: aspmx4.googlemail.com.

Priorità: 30
      Destinazione: aspmx5.googlemail.com.

7 . ) Infine sarà necessario andare nella sezione Routing e-mail ed inserie il baffa accanto a " Mail Exchanger remota", e cliccare il tasto 'Modifica'.

L'inserimento di tali MX Record conclude la configurazione per puntare a Google ed utilizzare le Google Apps.

N.B. Il tempo previsto per il corretto funzionamento và dalle 24 alle 28 ore, tempo richiesto per la propagazione.