Quanto spazio disco ho a disposizione per le email?

Il piano Baby dispone di 1GB di spazio, il piano Junior dispone di 10GB mentre il Business SSL dispone di 20GB di spazio su disco

Questo significa che con un piano Baby, Junior o Business SSL hai fino a 1GB, 10GB o 20 GB di spazio per ospitare sia le tue email i file del tuo sito ed i database.

Tuttavia, le email sono soggette alla nostra policy di utilizzo delle risorse.

Limitare lo spazio dei signoli account

Naturalmente, quando si crea un account di posta elettronica, è possibile applicare una soglia opzionale di utilizzo del disco.

Tale soglia impedirà che l'account email utilizzi tutto lo spazio disco del vostro account hosting.