Attenzione! Solo per utenti esperti.

Se l'indirizzo di posta elettronica predefinito del cPanel si è riempito di messaggi di posta indesiderati o spam e desideri eliminarli tutti in una sola volta, è possibile fare questa operazione via FTP.

L'importante è cancellare solo la directory corretta descritta in questo post.

La directory che deve essere rimossa è mail/cur/

a  partire dalla propria home directory.

Se non sei sicuro puoi aprire un ticket di supporto, effettueremo questa operazione per te.

In alternativa, se non ci sono una grande quantità di messaggi di posta si può provare a scaricarli.