Come ripristinare un backup con JetBackup

Per prima cosa, effettua il login al cPanel e accedi alla sezione "JETBACKUP" per eseguire il backup dei file.

Nella sezione "File Backups" saranno elencati i backup disponibili, ordinati per data di creazione.

Clicca su "Creation Date" per ordinarli in modo ascendente o discendente.

Seleziona la data del file di cui vuoi fare il ripristino e clicca su "File Manager".

Verifica che i file che vuoi ripristinare non fossero corrotti in quella data.

All'interno del file manager, clicca su "Show Hidden Files" per mostrare i file nascosti e seleziona i file e le cartelle da ripristinare.

Hai due opzioni per il ripristino: puoi scaricare i file selezionati cliccando su "Download Selected" o eseguire direttamente il ripristino cliccando su "Restore Selected".

Se hai selezionato cartelle o file per errore, puoi usare il pulsante "Clear Selection" per deselezionarli tutti.

Se scegli di eseguire il ripristino dei file, il sistema ti chiederà conferma prima di aggiungerli alla coda di ripristino.

Puoi controllare l'avanzamento del processo nella sezione "Queue" e riceverai una email di conferma una volta completato.

Se invece preferisci scaricare i file sul tuo computer, clicca su "Download Selected" e conferma per mettere il processo in coda.

Una volta completato il download, riceverai una email di conferma e potrai eliminare i file per liberare spazio su disco.

Se il tuo sito WordPress è stato hackerato, potrebbe essere necessario scaricare e controllare il codice prima di caricarlo nuovamente sul server.

• backup, JetBackup