Qualora le soluzione proposte non dovessero essere sufficienti per la vostra attività on line potete richiederci un preventivo personalizzato dal modulo contatti.

Hai trovato questa risposta utile?

Stampa Articolo

Leggi

Se effettuo un trasferimento è comunque necessaria la disdetta al contratto in essere con l'attuale hoster, o è sufficiente la domanda di trasferimento ed in automatico viene recepita come anche la disdetta?

Quando si effettua un trasferimento, il nome a dominio passa in gestione al nuovo REGISTRAR, ma...

Attivazione di un piano web gratuito

Attivare un piano Demo ti dà la possibilità di provare tutte le caratteristiche di un piano web a...