Certamente. E`possibile aggiornare in qualunque momento il proprio Piano di Hosting (Web Hosting Upgrade).

Se si sceglie di passare ad una soluzione superiore bisognerà pagare solo la differenza del servizio.

Nessun costo aggiuntivo in caso di downgrade verso una soluzione più economica.

Per richiedere un aggiornamento del proprio Piano di Hosting utilizza la procedura guidata nella tua area clienti oppure apri un ticket di assistenza dalla tua area riservata.