Come disattivare il rinnovo di uno dominio?

Per disattivare il rinnovo di un dominio è possibile farlo dalla propria Area Clienti, una volta effettuato il login con nome utente e password.

seguire i seguenti passaggi ---> Domini ---> domini registrati

cliccare sul tasto (attivo) per entrare nei dettagli e cliccare nel menu (di sinistra) alla voce: Rinnovo automatico

cliccare sul tasto (Disabilità rinnovo automatico)

Se vengono rispettati i termini il sistema vi permetterà la correttamente disdetta di rinnovo del dominio.

Se la fattura è stata già emessa (ricordiamo che viene emessa dal gestionale 15 gg prima della scadenza) consigliano di non esitare a contattarci.

Domini non rinnovati entro la data di scadenza

Ricordiamo che questi entreranno in un periodo di quarantena/redenzione (periodo per il quale un dato nome di dominio può ancora essere recuperato nonostante un mancato rinnovo), e per ogni nome di dominio questo periodo può variare dai 14 ai 60 giorni. Per maggiori informazioni su come recuperare un dominio scaduto consigliamo la lettuere della seguente FAQ: https://www.iltuospazioweb.it/portale/knowledgebase/114/Recupero-di-un-dominio-scaduto.html

Se avete altre domande Vi preghiamo di prendere contatto con noi.