E’ possibile per molti piani hosting eseguire un upgrade in maniera automatica senza richiedere il nostro intervento.

Prima di tutto si dovrà entrare nell’area clienti https://www.iltuospazioweb.it/portale/clientarea.php

Una volta eseguito il login, cliccare, come da immagine.

Selezionare ------>Prodotti e servizi e cliccare su "Servizi Acquistati"

Nella pagina "Servizi Acquistati"

Spostarsi su Visualizza dettagli -------->Upgrade/Donwngrade prodotto

Cliccare su:  Upgrade/Donwngrade prodotto

Nella pagina "Upgrade/Donwngrade prodotto" scegli il pacchetto che vuoi aggiornare.

Ora seleziona il periodo e clicca su "Scegli il prodotto"

Dopo aver scelto il "metodo di pagamento" premere il tasto "Clicca per continuare"

Creata la fattura puoi procedere con il pagamento.

A pagamento ricevuto si formalizzerà l'upgrade del piano.