Come impostare la protezione Hotlink nel cPanel

Per impostare la protezione Hotlink, bisogna accedere al pannello di controllo cPanel alla sezione Sicurezza

Tale funzione, evita che altri siti, esterni al proprio spazio web, linkino direttamente immagini/video/file sulle proprie pagine.

Una volta aperta la pagina, sarà possibile selezionare i domini che possono utilizzare i file presenti nel nostro spazio web e dove reindirizzare i siti ch invece non sono autorizzati.