Come posso accedere al cPanel dall'area clienti?

Il cPanel è il pannello di controllo direttamente online che ti permette di gestire tutto il tuo sito web.

Da questo pannello potrai creare i database, gli account mail, account FTP, backup del sito e verificare le statistiche del tuo sito.

IlTuoSpazioWeb offre due possibilità accedere al tuo cPanel

Online

1. Per accedere al tuo pannello di controllo dovrai andare al seguente link: http://tuodominio.it/cpanel
(dove dovrai sostituire tuodominio.it con il nome del dominio che hai registrato/trasferito presso di noi).

Basterà inserire nome utente e password ricevuto tramite l'email di benvenuto.

Area Clienti

2. Per accedere al cPanel dell'Area clienti segui il segunte percorso:

Prodotti e servizi ---> Servizi Acquistati---->Visualizza dettagli---> (e cliccare su :cPanel).

Non dovrai inserire nessuna utenza e password.

Se non ricordi la password della tua Area Clienti puoi chiudere il reset dal seguente link: https://www.iltuospazioweb.it/portale/pwreset.php