Come disattivare il rinnovo di uno spazio web?

Per disattivare il rinnovo di uno spazio web è possibile farlo dalla propria Area Clientiuna volta effettuato il login con nome utente e password.

seguire i seguenti passaggi ---> Prodotti e Servizi ---> Servizi acquistati

cliccare sul tasto (attivo) per entrare nei dettagli e cliccare il tasto (cancella)

Disattivazione immediata o fine periodo di fatturazione

E' possibile scegliere la disattivazione immediata o al termine del ciclo di fatturazione scelto in fase di acquisto.

Come disattivare il rinnovo del dominio

Se allo spazio web è associato anche un nome di dominio, il sistema vi chiederà se disattivare anche il rinnovo del dominio.

Per ulteriori domande non esitate a contattarci