Non ricordo la risposta alla domanda segreta per recuperare la mia password di accesso al Portale

Per recuperare la password di accesso al portale de IlTuoSpazioWeb in caso di dimenticanza della risposta alla "domanda segreta".

L'utente deve scaricare e compilare il Modulo: Reset password

Il modulo, congiuntamente alla fotocopia firmata del documento di identità, deve essere inviato all'indirizzo di posta elettronica: assistenza[at]iltuospazioweb.it oppure al numero fax +39 0692932110

che provvederà all'invio di un reset amministrativo per il recupero della password, una volta che l'utente accederà al portale potrà modificare la domanda e la risposta segreta attraverso l'apposito link "modifica dati personali".