Premesso che non vengono effettuati IN ALCUN MODO prelievi in maniera automatica, eventuali pagamenti doppi sono imputabili ad un pagamento ricorrente attivato dal cliente stesso sul sito di PayPal.

Per tale motivo invitiamo a contattare direttamente paypal sul sito www.paypal.com e disabilitare sul loro pannello tale pagamento ricorrente.

Per ottenere un rimborso completo della cifra erroneamente versata, una volta effettuata l'operazione di rimozione del pagamento ricorrente, sarà sufficiente aprire un ticket in dipartimento Fatturazione riportando esattamente data ed ID transazione di entrembi i pagamenti.