E' possibile passare dal piano Trial ad un piano Web Hosting ?

Certamente!

Dopo aver provato il piano di Prova e si decide di passare ad un piano Hosting, bisognerà semplicemente pagare il servizio.

Per effettuare il passaggio è sufficiente seguire i seguenti passaggi:

1) Entrare nella propria Area clienti

2) Cliccare su Prodotti e servizi

3) Cliccare su Upgrade/Downgrade prodotto

4) Seleziona il piano Hosting desiderato ed il ciclo di fatturazione

5) Selezionare il metodo di pagamento e cliccare su "Clicca per continuare"

N.B.
Per conoscere eventuali offerte o promozioni è opprtuno prima di seguire i passagi sopra descritti chiedere informazioni tramite il modulo contatti oppure aprire un ticket dalla tua area riservata.