Come impostare la posta elettronica sul vostro Blackberry

Per configurare la funzione IMAP per Blackberry, procedi nel seguente modo:

1) Sulla schermata iniziale di BlackBerry, selezionare l'icona di installazione di BlackBerry, quindi scegliere Personal Email Set - up.
     Nota: su modelli di BlackBerry più vecchi cercate e selezionate l'icona Set-up e-mail personali.

2) Selezionare Personal Email Set - up.  Accetta i Termini e Condizioni.

3) Inserisci il tuo indirizzo email completo. Esempio: info@example.com
    Lasciare vuoto il campo password.
    Selezionare Avanti.

4) Viene visualizzato il messaggio ' Non siamo in grado di configurare l'account di posta elettronica.'.
     Seleziona ' Mi impegno a fornire le impostazioni per aggiungere questo account e-mail'.
     Avanti .

5) Selezionare 'Internet Service Provider e-mail ( POP / IMAP)'.
     Selezionare Avanti.

6) Scegliere 'fornirà le impostazioni per aggiungere questo account e-mail'.
     Selezionare Avanti.

7) Un messaggio 'BlackBerry Internet Service non può configurare [ e-mail ]'.
     Selezionare 'fornire le impostazioni.
     Inserisci il tuo indirizzo email completo.
     Esempio: info@example.com
     Quindi immettere la password della casella di posta.
     Selezionare Avanti.

8) Inserire 'mail.yourdomain.com ' come server di posta elettronica .
     Selezionare Avanti.

9) Selezionare OK .
     Sotto il tuo indirizzo e-mail appena aggiunto, selezionare Modifica.

10) Selezionare Impostazioni avanzate nella parte inferiore.
       Assicurarsi che la porta è impostata su '143' e 'Usa SSL' è impostata su 'no'
       Selezionare Salva.

11) Se la configurazione ha avuto successo, dovresti avere una nuova icona.

Una volta che visualizzi questa icona, segui la seguente procedura:

1) Aprire l' icona della cassetta postale.

2) Aprire il menu premendo la rotella o il tasto menu BlackBerry, quindi selezionare Opzioni.

3) Selezionare riconciliazioni Email.

Confermate le seguenti impostazioni:

Delete On: Mailbox & Handheld
Wireless Reconcile: On
On Conflicts: Mailbox Wins