Come importare uno script su Softaculous

Se tu disponi già di uno degli script installato grazie a Softaculous, è possibile importarlo in modo che tu possa continuare a gestire all'interno di Softaculous.

1) Vai sullo script che si desideri importare, in questo esempio abbiamo scelto WordPress.

2) Fare clic sulla scheda Importa.
3) Se si dispone di più domini, selezionare quello in cui è già installato wordpress.
4) Digitare la directory.

5) Fare clic su Importa.
Dopo qualche istante, wordpress verrà importato.
6) Fare clic su questo link per visualizzare il sito appena importato.

Questo è tutto! Ora sai come importare gli script su Softaculous.