Come modificare le impostazioni Softaculous e le impostazioni di posta elettronica

Questo tutorial vi mostrerà come modificare le impostazioni in Softaculous.

1) Fare clic sull'icona strumenti.

2) È possibile impostare la lingua preferita qui.

3) Utilizzare questo pulsante per comprimere tutti i menu a sinistra.

4) Fare clic su questo pulsante per espandere il menu.

5) Impostare il fuso orario qui.

6) Al termine, fare clic su Modifica impostazioni.

Vediamo come modificare le impostazioni dell'e-mail.

7) Fare clic sull'icona della posta.

8) È possibile modificare l'indirizzo di posta elettronica dove l'email sarà inviata, da qui

Lasciare selezionata la casella per inviare una e-mail contenente i dettagli di impostazione quando è installato uno script.
Lasciare selezionata la casella per inviare una e-mail quando un software viene rimosso.

9) Fare clic su Modifica impostazioni e-mail.

Questo è tutto! Ora sapete come modificare le impostazioni Softaculous e le impostazioni di posta elettronica.