Come decidere quale script presente su Softaculous installare?

A partire da Luglio 2013 Softaculous contiene più di 200 script e applicazioni, come si fa a scegliere quello che può risolvere le tue esigenze?

Softaculous contiene sia un sistema di rating e le demo di ogni software presente.

1) Vediamo assieme i script di valutazione

2) Fare clic su un logo per visualizzare o votare uno script.

Qui possiamo vedere quante persone hanno valutato questo script, mentre in basso troviamo la valutazione media.

3) Ora diamo un'occhiata ai demo.

4) Fare clic su un logo per vedere la demo.
Questa demo di WordPress vi permetterà di provare il programma senza doverlo installare prima ..

5) Quando hai finito, torna a Softaculous.
6) Fare clic su un titolo per passare alla visualizzazione per categorie.

Siamo in grado di confrontare più software e visualizzare il quantitativo di voti ricevuti.

7) Fare clic su un titolo del blog.
Davanti a noi abbiamo la pagina con la descrizione del software, la versione ed altre informazioni.

8) Diamo un'occhiata alle caratteristiche.
Questa pagina mostra una lista delle funzionalità contenute in questo software per aiutarvi a decidere se è giusto per voi ..

Questo è tutto! Ora sai come scegliere i script che è possibile installare grazie a Softaculous.