Come posso cambiare la password della mia e-mail su cPanel?

Per modificare la password del proprio account e-mail su cPanel l'utente dovrà:

Passo 1: Accedere al proprio pannello di controllo cPanel, utilizzando i dati ricevuti al momento dell'attivazione del proprio hosting tramite l'e-mail "Email di benvenuto nuovo account hosting";

Passo 2: Nella sezione "E-mail", cliccare sulla voce "Account e-mail";

Passo 3: Cliccare su "Gestione", accanto all'indirizzo e-mail interessato;

Passo 4: Digitare e confermare la password;

Passo 5: Cliccare su "Modifica password" per portare a termine l'operazione.