Come creare una Mailing List da cPanel?

La funzione di Mailing List/Liste di distribuzione, è disponibile in cPanel, nella sezione Mail.

Una volta caricata la pagina, sarà possibile creare la MalingList/Liste di distribuzione per il dominio di vostro interesse, basterà selezionare il dominio il nome della lista e la password per accedere al pannello di gestione della lista.

Salvando il tutto, vi apparirà la nuova lista email nella pagina, cliccate su "Manage, vi apparirà la pagina di login al pannello di gestione della lista email.

Il pannello di base, è in Inglese, basterà cliccare su [Language options], selezionare la lingua Italiana nella lista delle lingue disponibili e poi Salvare.

In automatico, nel menu a discesa, apparirà anche la lingua Italiana, oltre a quella inglese, che potrete selezionare ed attivare per gestire la vostra Mailing List.