I nostri server sono situati:

Inghilterra

Stati Uniti d'America

Per maggiori informazioni visita la nostra pagina: corporate profile

Hai trovato questa risposta utile?

Stampa Articolo

Leggi

E' possibile passare dal piano Trial ad un piano Web Hosting ?

Certamente! Dopo aver provato il piano di Prova e si decide di passare ad un piano Hosting,...

Se effettuo un trasferimento è comunque necessaria la disdetta al contratto in essere con l'attuale hoster, o è sufficiente la domanda di trasferimento ed in automatico viene recepita come anche la disdetta?

Quando si effettua un trasferimento, il nome a dominio passa in gestione al nuovo REGISTRAR, ma...