Posso condividere un VPS?

Si, il VPS può essere confiviso e puoi inserirci diversi siti, o ancora diversi progetti dei tuoi clienti (assegnando ad ognuno uno spazio privato di cui puoi scegliere la dimensione).

E' il tuo spazio server, che puoi sotto-organizzare come desideri e sotto la tua responsabilità.

Per semplificare queste azioni, utilizza un pannello di gestione multisito, potrai scegliere tra cPanelParallels Plesk nel momento dell'acquisto.