Recupero codice EPP/Authinfo per un dominio acquistato su IlTuoSpazioWeb Drucken

• Codice EPP,
  • 1

Il codice EPP/Authinfo è sempre di disponibile e può essere recuperato nell'Area clienti

Dopo aver effettuato il login.

Segui questi passaggi: clicca sul bottone "domini" e seleziona il bottone a forma di "chiave inglese". Successivamente nel menu di sinistra, fai clic su "Richiedi Codice EPP" per visualizzare il codice EPP.

Per i domini .eu è necessario aprire un ticket

Se il dominio è scaduto non sarà possibile recuperare tale codice, in questo caso suggeriamo di visionare le seguenti: Soluzioni