Recupero codice EPP/Authinfo per un dominio acquistato su IlTuoSpazioWeb

Il codice EPP/Authinfo è sempre di disonibile e può essere recuperato nell'area clienti de www.iltuospazioweb.it

Dopo essersi loggati andate su:

Domini --->domini registrati --->Manage Domain --->Strumenti amministrativi --->Preleva Codice EPP

Per i domini .eu è necessario aprire un ticket

Se il
dominio è scaduto non sarà possibile recuperare tale codice ed in questo caso suggeriamo di visionare la seguente: Soluzione