Quanti certificati SSL esistono?

Esistono 4 tipi:

- Domain Validated (certifica un solo dominio)
- Wildcard Domain Validated (certifica il dominio e tutti i sottodomini)
- Organization Validated (certifica l'azienda oltre che il dominio, richiede l'invio di documentazione relativa all'azienda, permette di visualizzare il nome dell'azienda quando si clicca sul lucchettino per visualizzare i dettagli del certificato)
- Extended Validation (la validazione più avanzata - permette di avere il nome dell'azienda in verde nella barra dell'indirizzo del browser).

Per maggiori informazioni clicca su: Certificati SSL