E' possibile acquistare un certificato SSL senza acquistare un indirizzo IP privato?

E' impossibile acquistare un certificato SSL senza acquistare un indirizzo IP privato.

Ciò è specificato chiaramente nella sezione "Addon" del carrello all'interno dell'area "Ordini"

Il costo del certificato e l'indirizzo IP privato varia a secondo delle opzioni scelte.