Quanto tempo ci vuole per trasferire un dominio .it?

Oggi trasferire un sito con estensione .it è molto più veloce: grazie alla registrazione sincrona si può avviare il trasferimento istantaneamente tra due provider, senza necessità di inviare alcun fax.

Fatto ciò, l'attuale registrar ha 5 giorni di tempo per porre il veto o approvare esplicitamente il trasferimento, scaduti i quali sarà comunque avviata la procedura di trasferimento