Come configurare un account di posta tramite IMAP

Questo tutorial presume che abbiate già configurato un account di posta elettronica nel pannello di controllo.

1) Andare su File ... quindi fare clic su Aggiungi account.

2) Digitare il nome che si desidera venga visualizzato ... inserisci il tuo indirizzo e-mail completo ... quindi digitare la password associata a questo account. Quando si è pronti, fare clic su Continua.

3) Selezionare IMAP come tipo di account.

4) Quindi inserire una descrizione ed immettere il server della posta in arrivo, come previsto dal vostro servizo di posta elettronica Si noti che questo può essere qualsiasi cosa, come ad esempio mail.example.com al solo il nome di dominio.

5) Inserire il proprio nome utente e password, quindi fare clic su Continua ..

6) Per inviare la posta da questo indirizzo, è necessario impostare il server di posta in uscita. Inserire una descrizione, quindi digitare il Server posta in uscita qui.

7) Se richiesto dal vostro host, selezionare Usa autenticazione, quindi fare clic su Continua.

8) Controllate le informazioni e fate clic su Crea.

9) Questo è tutto! Ecco la casella di posta che abbiamo appena configurato ... e tutti i messaggi  visualizzati qui.