Impostazioni delle caselle e-mail su iPhone

1) La prima cosa da fare, è individuare e premere l'icona "Impostazioni". Può essere su uno schermo diverso o in una posizione diversa da quella qui illustrata.

2) Quindi selezionare "E-mail, contatti, calendari".

3) Qui è possibile configurare tutte le impostazioni relative all'e-mail. Premete l'opzione "Scarica nuovi dati".

4) Se il servizio di posta elettronica supporta e-mail "push", è possibile attivare questa funzionalità. In alternativa, è possibile impostare il vostro iPhone in "Scarica" una e-mail con una certa frequenza ... ogni 15, 30 o 60 minuti ... o manualmente.

Tornare alla schermata Impostazioni di posta.

5) Da qui è possibile scegliere il numero di messaggi da visualizzare in una sola volta, il numero delle "Righe di anteprima" per visualizzare ...

6) È possibile regolare la dimensione del carattere, e se visualizzare o meno da "A" e "CC" etichette.

7) L'attivazione di questa opzione consente di inviare una copia dei messaggi inviati a se stessi, se si desidera conservare una copia dei messaggi inviati.

È possibile impostare anche la tua firma, e scegliere quale account di posta elettronica deve essere l'account predefinito (se ne avete più di uno).

Quasi impostazione che si desidera  cambiare relativa al tuo indirizzo email, può essere modificata da queste schermate.
Questo è tutto! Ora sapete come configurare le impostazioni per le vostre e-mail sul vostro iPhone.

• iPhone