Come posso controllare le log del mio client FTP ?

Consultare le log del client FTP può aiutare a diagnosticare qualsiasi problemi con l'upload o il download dei file con il vostro web hosting che ospita il vostro sito web.
Vengono salvati tutti i comandi che vengono dati e le risposte del vostro server web.

Di seguito le indicazioni su come attivare e controllare il registro dei log su due dei programmi più utilizzati per il servizio FTP:

FileZilla
Per  visualizzare il registro, fare clic su Visualizza> Registro messaggi nel menu nella parte superiore dello schermo, è possibile trovare la parte dei log che vi interessa, e premendo il tasto destro del mouse, è possibile copiare l'intero registro negli appunti. È possibile copiare ed incollare le log in un ticket per essere aiutati dal supporto helpdesk.

Cyberduck
È necessario prima di attivare la registrazione fare clic sul menu Visualizza e poi su  "Toogle log Drawr". Si aprirà un pannello nella parte inferiore, e sarete in grado di vedere le log delle connessioni FTP non appena ci si riconnette in FTP.