Come abilitare la cache LiteSpeed ​​in cPanel

LiteSpeed ​​è una cache di pagine ad alte prestazioni altamente personalizzabile per contenuti dinamici incorporati nel server Web LiteSpeed.

LiteSpeed ​​è disponibile su tutti i nostri piani di hosting all'interno del cPanel

Prima di integrarlo nel tuo sito web, devi abilitare LiteSpeed ​​nel tuo pannello di controllo cPanel.

Per farlo, accedi al tuo cPanel e vai su Software >> LiteSpeed ​​Cache

Quindi, fai clic su Abilita LiteSpeed ​​Cache:

Una volta che LiteSpeed ​​è abilitato nel tuo cPanel, puoi integrarlo nel tuo sito Web.