Non riesco ad accedere al database MySQL

Tutti i dati di accesso dei vostri Database MySQL sono presenti all'interno di cPanel sotto la voce "DataBase".

La password dell'utente MySQL per ovvi motivi di sicurezza non verrà mostrata.

E' importante che associate un utente (account) Mysql con i giusti permessi al Database da voi in uso tramite l'apposita funzione "Aggiungi utenti al Database".

Una volta effettuata questa operazione non dovreste riscontrare alcuna difficoltà nell'accedere al vostro Database.

• MySQL