Posso alloggiare contenuti per adulti su un VPS?

A partire dal momento in cui il sito è realizzato secondo la legge e rispetta le regole standard di un sito XXX (es: accesso impedito ai minori), l’hosting di contenuti per adulti è assolutamente possibile.

D'altra parte, il cliente è avvertito riguardo le sue responsabilità e impegni riguardo i contenuti del server in occasione dell'accettazione dei suoi contratti VPS con IlTuoSpazzioWeb (durante l'ordine).