Posso registrare un dominio con caratteri accentati?

Dall'11 Luglio 2012 il Registro ha introdotto gli IDN (Internazionalized Domain Name) e si basa su un sistema di codifica Punycode del codice Unicode.

Il sistema converte i caratteri non supportati dal DNS in più caratteri supportati dal DNS; si convertono i caratteri non-ASCII in caratteri ASCII gestibili dai browser. (E' stata fatta questa scelta perchè era più semplice adottare un criterio di conversione piuttosto che ridisegnare l'infrastruttura del DNS, e quindi tutta la rete!)

Quindi grazie a questo sistema è possibile registrare nomi a domino con caratteri accentati